Más deportes  |  Fútbol Sala

Las finales coperas eclipsan la Asofusa

Quedan pocos partidos para que se baje el telón de la temporada en la Asofusa y las competiciones van llegando a sus choques más vitales. Tras un año lleno de emociones en la Liga, ahora le toca el turno de la Copa. El torneo del KO ha llegado a su tramo final en casi todas las categorías, y pronto conoceremos a los campeones de este torneo.

En la División de Honor, el próximo fin de semana se disputará la ansiada final, en la que se verán las caras Valentino Pizzería y Book Cofee House. Los primeros se deshicieron con muchos apuros de Ecofluídos (0-2), mientras que los segundos barrieron a su rival en semis, Book Cofee House, por un contundente 6 a 2.

Mientras, una categoría más abajo, en la Primera División Provincial, los finalistas serán Bar Juan de Austria, que derrotó a Bar Corresponsal por un claro 5-2, y Spartak, quien logró el pase al último partido tras vencer en un apasionante choque a Bar La Ruta por un ajustado 0-1.

En la Segunda División Provincial se disputó la sexta jornada de los play off por el título. Todo parece indicar que va a ser cosa de tres. La Comarca sigue al frente de la tabla sin ceder un punto. En esta jornada se vio las caras contra El 3000 y se llevaron los tres puntos tras vencer por un apretado 4-3. A tres puntos se mantienen sus dos perseguidores. Café Bar Hemiciclo logró imponerse a Cafetería Amanecer (1-4) y Bar Blayan hizo lo propio ante Monte Corona por 0-2.

Por su parte, en la competición copera, hubo emoción a raudales en los choques de semifinales. Café Bar Filial logró el pase a la final tras vencer por un ajustado 3-4 a Touman, en un partido vibrante en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo. En el otro encuentro, Cafetería El Angel pasó por encima de LQL La Ferroviaria (5-2).

En lo referente a la Copa de Veteranos en su grupo 1, señalar que Interior y Justicia e ITA CYL disputarán una apasionante final para dirimir cuál es el conjunto que se alza con el trofeo copero. En Instituciones, el grupo A está comandado con mano firme por Regimiento Farnesio y en el grupo B, la lucha entre Base Aerea y Con. Hidro. del Duero sigue en todo lo alto y tan sólo les separan tres puntos.