Isabel Adrover, ganadora del cuadro femenino.
Isabel Adrover, ganadora del cuadro femenino. Fuente: Norte de Castilla.
Más deportes  |  XVIII Torneo Diputación "San Antolín"
El ganador del cuadro masculino se llevó por delante al primer cabeza de serie del torneo mientras que en torneo femenino no hubo grandes sorpresas

Julio César Porras e Isabel Adrover se llevan el XVIII Torneo Diputación “San Antolín”

11 de Agosto de 2019
Marcos Carballo

Julio César Porras en el cuadro masculino absoluto e Isabel Adrover en el lado femenino se han hecho con la XVIII edición del Torneo Diputación “San Antolín” 2019. En el cuadro masculino salto la sorpresa cuando Julio César elimino en primera ronda al primer cabeza de serie del torneo Roberto Menéndez, por un claro 6-4 y 6-0.  Con un gran tenis, el argentino, que venía desde fase previa, no se paró hasta llegar a la final. En semifinales Julio César venció a otro cabeza de serie del torneo, Sergio Dávila, por 6-1 y 6-2.

Tras ese gran partido el argentino se plantó en la final, y de nuevo se enfrentaría a un cabeza de serie del torneo, esta vez ante el número 3, Santiago Pulpon, al que venció por un claro 6-2 y 6-0. El argentino se convirtió así en campeón tras eliminar, viniendo de fase previa, a tres de los cuatro cabeza de serie con un tenis de muchísima calidad que sorprendió a todos.

En el cuadro femenino no salto la sorpresa e Isabel Adrover, número 1 del torneo, se llevó la victoria. Isabel se llevó por delante a Ohiane Vicario en cuartos de final, por 6-1 y 7-5, y a Raquel Villán, número cuatro del torneo, en semifinales, por 6-4 y 6-3. Isabel llego a la final ante la número 2 del torneo, Isabel Iglesias. La número 1 del cuadro venció por 7-5 y 6-4 llevándose así esta edición del “San Antolín”.