I CAMPEONATO DE GOLF “ALIMENTOS DE VALLADOLID”
El Presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández, y la Diputada de Agroalimentación de la Diputación de Valladolid, Inmaculada Toledano, han cerrado el acuerdo para la celebración del I Campeonato de GOLF “Alimentos de Valladolid”, con el fin de seguir impulsando este sello de calidad según el protocolo firmado en su momento por ambas instituciones.
Se establecerán 3 categorías, divididas, según el hándicap de cada uno de los participantes, concediéndose además, premios especiales.
La entrega de premios se realizará al finalizar la jornada y se desarrollará un gran sorteo de regalos entre los participantes, con productos adscritos a la marca Alimentos de Valladolid.
De la misma forma se sortearán vales para consumo y comidas o cenas para los restaurantes incluidos en este sello de calidad, entre los que se encuentran establecimientos galardonados con estrellas Michelín o soles en la Guía Repsol.
Al finalizar la jornada el Restaurante TRASTO, ganador del accésit Alimentos de Valladolid en el último Concurso Provincial de Pinchos, ofrecerá una degustación.
Más información e inscripciones en Aldeamayor Club de Golf.