Álamo, primero por la derecha, en una carrera popular en Valladolid
Más deportes

Fernando Álamo, segundo en la Media Maratón de Pola de Siero

Fernando Álamo no defraudó en su cita en la XXI Media Maratón de Siero, en Asturias, y demostró que es uno de los hombres más en forma del Vaillant Racing Valladolid Atletismo. Álamo ganó en la categoría de veteranos, y quedó en el segundo puesto en la general absoluta.

La carrera fue un mano a mano entre los dos hombres que se repartieron la primera y segunda posición de esta prueba homologada, Alejandro Begega, del club Línea de Meta (Villagarcía) y el vallisoletano Álamo Cubero.El tercer riva, Francisco López de Dios, llegó a más de un minuto de ambos.

El tiempo obtenido, 1h10’02 es muy bueno, sin ser esta una carrera en la que se obtengan grandes tiempos de normal, con lo que cobra más mérito aún lo logrado, y da alas para pensar que en el Campeonato de España de Cross Largo y Corto, a disputar el próximo fin de semana, 21 de Febrero, en Haro, Logroño, Álamo lo hará como acostumbra, excelentemente.