Más deportes  |  Atletismo

Exito en la tercera Carrera Popular de La Pedraja de Portillo

Antes del inicio de la prueba se homenajeó a un gran atleta recientemente fallecido, Antonio Fernández (Trotapinares), al que se le dedicó una gran ovación y el cariño de los atletas y de todo el pueblo de La Pedraja.

A las 19:30 horas se daba la salida de la carrera, en un recorrido por los alrededores del pueblo, duro por la climatología pero desarrollado en el hermoso entorno natural. Fueron 10 kilómetros duros, donde venció claramente el gran atleta Ricardo Mayordomo Sánchez (Atletas
Populares), con un tiempo de 35:36:253, seguido a más de 2 minutos por Roberto Bueno Losada(Atletismo Macotera), y Ricardo Martin Magdaleno (Puente Romanillos).

En la competición femenina la ganadora de la prueba fue Patricia Muñoz Acero (Triatlón Pisuerga). El segundo puesto fue para Susana Baraja Valverde (Running Friends) y el tercero para Maria José García Prieto (Parque Sport).

El ganador en la categoría local fue Jesús Antonio Cerro Noriega, mientras que para el resto de categorías el resultado final fue el siguiente:
-Senior masculino: Gonzalo Arranz Montero (Triatlon Pisuerga), con un tiempo de 38´ 59.
-Senior femenino: Yolanda Hernando Alvarez, con un tiempo de 53´ 02.
-Veterano A masculino: Daniel Cuadrado Rodriguez (Atletas Populares).
-Veterano B femenino: Lourdes Artiaga Martin (Medio Fondo Medina).
-Veterano B masculino: Jaime Pedrero Santos (ParqueSport).
-Veterano C femenino: Yolanda Martin Pérez (Trotapinares).
-Veterano C masculino: Alfonso Muñoz Manso (Atletas Populares).
-Veterano D masculino: Jose Antonio de la Torre Garcia (Ultrafondo).

Luego, a las 20:30 horas, dieron comienzo las categorías infantiles, con una gran participación y buen ambiente. El resultado de los más pequeños fueron los siguientes.
-Cadete masculino: Luis Enrique Melero Gutiez.
-Infantil masculino: Miguel Angel Morante Vallejo.
-Infantil femenino: Cristina Calles Artiaga.
-Alevin masculino: Eric Peña Granado.
-Alevín femenino: Beatriz Lopez Gómez.
-Benjamin masculino: Miguel Cerro Pascual.
-Benjamin femenino: Sonia Diaz Plaza.
-Prebenjamín masculino: Rubén Lopez Gómez.
-Prebenjamín femenino: Rocío Garrido Artiaga.