Más deportes  |  Padel

Exito en el Torneo de Padel Virgen de San Lorenzo

El torneo contó con la participación de más de 340 jugadores en categorías masculina, femenina, mixto y menores, en el club Lasa Sport. Con gran asistencia de público durante todos los días del torneo, el día 12 pudimos disfrutar desde las diez de la mañana de una jornada de padel con
las distintas finales de todos los cuadros disputados del torneo.

El día transcurrió intenso para finalizar esta décima edición y poner el broche final en los cuadros absolutos A femeninos y A masculinos,  en las que pudimos ver padel del más alto nivel, con  muchos puntos muy disputados y para poner el broche final a este torneo.

La final "A Femenina" la disputaron Silvia Gómez / Marta González contra Lidia Llanos / Elena Tundidor, en la que venciendo las primeras por 6/2 y 6/2. En el cuadro "A Masculino" se disputó una final inédita, entre Maxi Sánchez / Fernando Antognini y Diego Ramos / Francisco Navarro, donde pudimos disfrutar de momentos de padel al más alto nivel, digno de una prueba del
circuito profesional de padel PPT. En un partido muy ajustado se impusieron los argentinos Maxi
Sánchez/Fernando Antognini por un ajustado 7/6 - 6/4.

Todos los resultados y las mejores fotos, con las entregas de premios de las finales del torneo se encuentran en la página web: www.castillapadel.es.