Campeones en catégoría masculina, Luis y Pelayo Villaverde
Campeones en catégoría femenina junto al presidente de CD Match Ball'09
Más deportes  |  Pádel

El torneo de pádel para profesionales de la construcción toca a su fin

Imagen de sgarcia
Sara García

El 19 de junio concluyó el primer torneo de pádel para profesionales y empresas de la construcción, organizado por el Club Deportivo Match Ball 09, y que se ha celebrado en las instalaciones del Club Príncipe Sports IV de Valladolid los días 12, 13 y 19 de junio. En el torneo han participado 22 parejas compuestas por diferentes profesionales de este sector, divididos en 3 categorías únicas: masculina, femenina y mixta.

En la categoría masculina, Luis Villaverde y Pelayo Villaverde vencieron en la final a Luis Diez y Mario Diez por 7/6 – 6/0. En el cuadro de consolación, Carlos Ordoñez  y Óscar Hernández ganaron a Antonio Fernández y José Manuel Casado por 6/4 – 6/3.

En categoría femenina, las campeonas fueron Marivi Panedas y Montse García, que vencieron en la final a Begoña De La Fuente y Mª Jesús Garay por 6/1 – 6/0. La tercera pareja clasificada fueron Eva Sanz y Coral Rejón.

Por su parte, en la categoría mixta ganaron Javier Llanos y Lidia Llanos, que ganaron a la pareja formada por Javier Pascual y Verónica Lolas por 6/2 – 6/1. En el cuadro de consolación mixto los campeones fueron Urbano Valles y Mª Ángeles Ceruelo.

El Club Deportivo Match Ball 09 destacó la enorme deportividad que demostraron todas parejas participantes y el excelente ambiente que reinó durante los días de competición y que se puso de manifiesto durante la entrega de premios a los finalistas y en el sorteo de premios y regalos.