Más deportes  |  Atletismo

El iscariense David Caviedes, bronce en el Nacional juvenil

El atleta de Iscar, David Caviedes, confirmó los buenos pronósticos, alcanzando el podio en el Campeonato de España Juvenil, celebrado en la localidad malagueña de Nerja. El representante del C.A. Valladolid-UVa, logró la medalla de bronce en un disputado octatlon, con marca personal por más de 100 puntos, con el mérito añadido de tener una temporada más en esta categoría. David destacó en los saltos con 1,88 en altura y 3,90 en pértiga.

El Club Atletismo Valladolid-Universidad de Valladolid logró la sexta plaza en el Campeonato de España Juvenil de relevos 4x100, formado con Marina Casero, María Vega, Irene Casas y Lucía de Diego, con un tiempo de 52.57.

Además, los dos fondistas del D.A.R. lograron puestos de finalistas. Bernardo Méndez fue sexto en los 1.500 metros, con un tiempo de 4.05.70 y Adrián Fernández, octavo en los 3.000 metros, con 9.23.01. María Vega (C.A. Valladolid-UVa) pasó ronda en los 100 metros lisos, con una buena marca de 12.94.