Más deportes  |  Patinaje artístico

El Club Olena cierra el curso deportivo

Imagen de sgarcia
Sara García

El próximo domingo 20 de junio, el Club Olena organiza un año más su tradicional Gala de Patinaje Artístico para celebrar el final de curso. En esta ocasión se ha querido rendir homenaje, con el título "Olena en el País de las Maravillas" al mítico cuento de Lewis Carroll. Un centenar de patinadores harán las delicias de todo aquel que desee acercarse a las 20 horas al Polideportivo los Cerros de Valladolid. La entrada es gratuita.

Además, la organización tiene previsto realizar durante ese evento una `operación kilo´ para recoger alimentos no perecederos para los damnificados de Haití. La acción se realiza en colaboración con los Bomberos de Valladolid. La recogida de alimentos se realizará durante la Gala de Patinaje.

Buena cosecha en Vioño

El CPV Olena viajó con 25 patinadores a Cantabria los días 12 y 13 de junio para participar en el Encuentro de Patinaje Artístico Vioño 2010. Este año contó con la novedad de que todas las categorías fueron mixtas y obtuvieron trofeo los 5 primeros clasificados, dado el elevado número de participantes en cada una.

Los patinadores del Olena ejecutaron discos limpios y de gran dificultad técnica, que les valieron un total de 13 trofeos: en las categorías de iniciación, Carmen Bratos fue campeona en mini-benjamín, en infantil Rocío López fue cuarta y en tercera categoría, Paula Ferreras, campeona. En las categorías nacionales: Sara González fue quinta en alevín, Sara LLorente, subcampeona de infantil; en cadete, Isabel de Juan fue la campeona, Javier Pérez, subcampeón y Raquel Fernández, quinta clasificada. En categoría juvenil, Andrea Álvarez fue campeona y Marta Benito, tercera clasificada. En la categoría junior, Víctor Pérez se alzó con el título de campeón, Paula Álvarez quedó subcampeona y Paula Rodríguez, quinta.