Laura López Valle corrige en el entrenamiento previo a la final
Más deportes  |  Natación sincronizada

El Club Fabio Nelli, cuarto en el cómputo general del Nacional alevín

El Campeonato de España alevín celebrado en la piscina Huerta del Rey fue un éxito organizativo, de público y, sobre todo, deportivo. Y es que el Club Fabio Nelli terminó la competición en un brillante cuarto puesto, gracias sobre todo a la quinta plaza en la modalidad de combo y por equipos.

El triunfo global fue para el Club Retiro de Madrid, con una puntuación total de 1.085 puntos, frente a los 1.052 del Granollers y a los 1.025 del Canoe. El Fabio Nelli sumó 995 puntos, justo por delante del Kallipolis que se quedó en 992 puntos.

El Nacional concluyó en la matinal del domingo, con la final por equipos, donde el conjunto vallisoletano terminó en quinta posición. La victoria fue para el Retiro de Madrid, seguido del Granollers y del Kallipolis.

Anteriormente se celebró la final de dúos, donde la pareja vallisoletana formada por Alicia Acero y Paula Hernández terminó en el puesto decimosegundo, con una puntuación final de 58.9269.