Más deportes

Dos victorias de los equipos vallisoletanos de hockey

Mientras en el estadio de fútbol José Zorrilla, el  líder se llevaba los tres puntos frente al Real Valladolid, en otro Valladolid- Barça, fueron los locales los que se hicieron con la victoria en un buen partido de hockey línea disputado en los Cerros.

En la primera vuelta los catalanes consiguieron un empate en su domicilio, pero en casa ha sido diferente. El Dismeva tardó en encontrar el camino a la portería con un conjunto catalán muy bien colocado en el campo y con un planteamiento claramente defensivo, sin por ello perder peligro en las contras.

A los 15 minutos Alex anotó el primer gol a pase de Marcos (ambos juveniles de la cantera del club), y tan solo pudo acortar la diferencia en el marcador el Sant Andreu a falta de 3 minutos para el final de la primera mitad.

En la segunda mitad, el Dismeva vio incrementada su ventaja hasta el 5 a 1definitivo, aprovechando una de las superioridades de las que dispuso, en un partido muy limpio sin apenas expulsiones (dos visitantes por 3 locales).

La próxima semana viajarán hasta Canarias para jugar con uno de los mejores equipos de la liga, un Molina Sport plagado de fichajes extranjeros que todavía no conoce la derrota en casa.

Hockey hielo

Las Panteras, por su parte, continúan intratables sobre hielo, ya que todavía no han perdido un partido en Liga. En esta ocasión fue el conjunto capitalino de Majadahonda el que sufrió la derrota en manos del UEMC Dismeva que se impuso por un contundente 1 a 7.

El primer periodo finalizó con 0 a 2, en el segundo el parcial fue de 1 a 4, aunque anularon un gol a Valladolid que mereció subir al marcador por su legalidad y más aún por su ejecución. En este periodo destacar los dos goles de Sandra que dejó unos detalles de calidad impropios de su juventud (14 años).

Los últimos 20 minutos apenas dejaron un gol más de las visitantes que regresaron a Valladolid con 3 puntos más.