Más deportes  |  Duatlón

Buena actuación de las chicas del Tinlohi CD Ciclista Pisuerga

Las féminas del Tinlohi CD Ciclista Pisuerga obtuvieron buenos resultados en las distintas pruebas que disputaron en tierras murcianas el pasado fin de semana. Así, en la prueba ciclista disputada el domingo en Torre Pacheco, Rosa Bravo, bien arropada por Fátima Blázquez y María Casanova, reafirmó su liderato de la Copa de España con el 9º puesto, aventajando en 11 puntos a la 2ª y 3ª clasificadas, a falta de tan sólo 2 pruebas. Bravo participará con el equipo nacional en el Gran Premio Ciudad de Valladolid, 6ª prueba de la Copa del Mundo de Ciclismo, y que se disputará el próximo domingo.

Y en el Campeonato de España de Acuatlón, celebrado el sábado en Águilas, Ruth Varona se alzó con el título nacional de su grupo de edad, terminando en 3ª posición de la clasificación general. En la mañana del domingo, Varona disputó en la misma localidad murciana el Triatlon clasificatorio para el Campeonato de España Élite, consiguiendo su clasificación con una meritoria 12ª posición.