Más deportes

8-3: La mayor efectividad da el triunfo a los universitarios

Un partido con un gran ritmo de juego en el que los dos equipos tuvieron sus ocasiones en la primera parte pero en el que la UVa fue más efectivo de cara a puerta, lo que se reflejó en el marcador con un 2-0 antes del descanso.

Ya en la segundo periodo la UVa volvió a adelantarse en el marcador con un contundente 4-0 y a partir de ese momento el equipo de Pilaristas comenzó a presionar en todo el campo y jugó con portero jugador, lo que sin embargo no le permitió recortar diferencias en el marcador. La gran defensa y los contraataques letales de la Universidad dejó el marcador en el 8-3 definitivo.

8.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Castrodeza, Ofa, Higinio, Balle, Jaime, Nacho, Borja, Virgi, Adrián, Félix y Miguel.

3.- A.A. PILARISTAS: Carlos, Jorge, Luis, Antonio, Antonio J., Miguel, Pablo, J. José, Javier, Julio y Alfonso.LFONSO

GOLES: 1-0, min. 2: Castro. 2-0, min. 4: Adrián (descanso). 3-0, min. 5: Balle. 4-0, min. 6: Adrián. 4-1, min. 11: Miguel. 5-1, min. 13: Nacho. 5-2, min. 15: Luis. 6-2, min. 14: Virgi. 7-2, min. 15: Virgi. 7-3, min. 17: Miguel, de penalti. 8-3, min. 19: Jaime, de doble penalti.

ARBITROS: Agustín Galleguillos y Daniel Sastre (León). Mostraron amarilla al local Félix y los visitantes Carlos, Antonio, Antonio J., Pablo y Javier.