Más deportes  |  Fútbol sala masculino

7-3: Una UVa cansada pierde en Arganda en el último partido de la temporada

Imagen de sgarcia
Sara García

Fue un encuentro en el que se notó el cansancio acumulado por el equipo de la Universidad de Valladolid, que el viernes anterior acababa de llegar del Campeonato Nacional Universitario que se celebró en Teruel -y en el que finalizaron terceros-, y que al día siguiente viajó a Arganda del Rey (Madrid) para finalizar la temporada de la liga regular.

En la primera parte, el equipo de la UVA quería pero no podía, y el equipo madrileño fue arrollador, llegando a la primera parte con 5-1 en el marcador. Ya en la segunda mitad, la UVA hecho el resto y llegó a hacercarse en el marcador 5-3 y pudo haber sido más, pero en vez de pasar en una jugada a 5-4 se pasó a 6-3. Ahí el equipo se desinfló, y al no poder más se acabó con el 7-3, marcador definitivo.

C.F. SALA ARGANDA: David, Santiago, Héctor (3 goles), Emilio (1), José (1 P.P) (1), Daniel, Óscar, Rubén (1), Adrián.

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Miguel, Castrodeza, Higinio, Adrián, Virgi (1) (1 P.P.), Ofa, Balle, Nacho (1 P.P.)

ARBITROS: VICENTE RODRÍGUEZ (CR) FAUSTINO MUÑIZ (CR)

CRONOMETRADOR: JOSÉ MANUEL (M)

GOLES: 1-O 8"EMILIO. 2-0 MIN 2: JOSÉ. 3-0 MIN 14: HÉCTOR. 3-1 MIN 16: VIRGI. 4-1 MIN 16,30: VIRGI (P.P). 5-1 MIN 19: HÉCTOR. 5-2 MIN 32: JOSÉ (P.P). 5-3 MIN 33: NACHO. 6-3 MIN 37: RUBEN. 7-3 MIN 39: HÉCTOR