Más deportes  |  Fútbol Sala

5-5: La UVa salva un punto

Cuando los árbitros señalaron el tunel de vestuarios, todo hacía presagiar una dolorosa derrota del Universitario. No obstante, el resultado así lo indicaba (4-0). La actitud del equipo en los primeros veinte minutos había distado mucho de la ofrecida por el cuadro pucelano en sus anteriores partidos. No lograban acercarse a la puerta contraria y, cuando lo hacían, no estaban acertados de cara a portería.

Unas veces por falta de acierto, otras por fallo de marcaje o por errores arbitrales, lo cierto es que el elecrónico no engañaba; el Sport Sala había sido muy superior. Con poco se marchaba en el marcador y los pucelanos ni estaban ni se les esperaba.

Pero el paso por vestuarios cambió la actitud del Universitario. No se sabe lo que pasó de puertas hacia dentro, ni la charla que les daría Chema a sus hombres, pero el conjunto que saltó en la segunda mitad parecía otro; les habían cambiado.

Esta vez presionaban en toda la cancha sin aparente cansancio físico, y lo que antes se fallaba estrepitósamente de cara a puerta, ahora era gol seguro. Además, ajustaron la línea defensiva anulando cualquier oportunidad del contrario. Resultado; los pucelanos remontaron y pudieron salvar un punto que al término de la primera mitad parecía imposible.

5-Sport Sala: Javi, Angel (2), Hecham, Daniel, Oscar (2), (cinco inicial) Carlos, Sergio (2), David (1), Alvaro, Adrián y Daniel.

5-UVA: Miguel, Nacho (1), Adrián, Balle (2), Castrodeza (cinco inicial), Virgilio, Ofa, Jaime (2), Higinio y Félix.

Árbitros: Dávila y Carpintero del colegio toledano. Mostraron tarjeta amarilla al local Adrián y a los visitantes Balle, Castrodeza y Ofa.