Más deportes  |  Fútbol Sala

4-2: Cómoda victoria del Valladolid fsf ante un débil CD Campillos

Se esperaba más de un rival que se jugaba alejarse de las plazas de descenso, pero las vallisoletanas desde el pitido inicial dejaron claro que no querían sorpresas y que se quería llevar los tres puntos. El Valladolid fsf comenzaba presionante sobre la salida del balón y, en una de las primeras acciones del partido, Naila se marchaba de su par y desde doce metros batía a Lorena con un gran disparo pegado al palo izquierdo, era el minuto 5 y la colombiana dejaba las cosas claras; el partido no se iba a marchar de tierras pucelanas.

No obstante, un error en la circulación de balón local, propició que Fuen robara la pelota y batiese a María en el minuto 8 para empatar el encuentro. Poco le duró la alegría a las visitantes, que vieron como Bea, sin duda la mejor del encuentro, batía de nuevo a Lorena a pase de Naila en el 10'. Poco después, de nuevo Bea, pudo ampliar la renta local pero su fenomenal disparo se estrelló en el larguero de la portería visitante.

Mismo guión

Corría el minuto 20 cuando Naila marcaba para las locales, poniendo el 3 a 1 en el marcador con el que se llegó al descanso. Tras el pso por vestuarios,  el guión fue idéntico al del primer tiempo, si bien el equipo malagueño intentaba iniciar la presión con sus líneas más adelantadas en busca de recortar distancias.Pero Bea de nuevo en el  28, tras marcharse de su par baría de tiro cruzado a la portera visistante.

El partido parecía resuelto, y el técnico local Paco Mellado aprovechó para ensayar el juego de cinco, situación que no tuvo el resultado deseado ya que en una pérdida de balón de Cristina en media cancha, Mª Mar conseguía desde su cancha poner el 4 a 2 en el marcador. De ahí al final, de nuevo monólogo vallisoletano con múltiples ocasiones de gol que no se consiguieron materializar. EL próximo fin de semana, las chicas de Mellado tendrán qeu verse las caras con el líder de la clasificación, Cajasol Córdoba.

4-VALLADOLID FSF: María, Bea (2), Laura, Naila (2) y Leti (cinco inicial), Celia, Estrella, Ro y Cristina.

2- CD CAMPILLOS: Lorena, Rocío, Mª Isabel, Fuensanta (1) y Silvia (cinco inicial),  Carolina, Jésica, Mª Mar (1) y Ana.

Colegiados: Fernando VIedma y Rubén Velasco del colegio castellano y leonés, mostraron tarjeta amarilla a Rocío, y doble amarila a Silvia.