Más deportes  |  Fútbol sala

4-1: La Universidad de Valladolid pierde a pesar de hacer un buen partido

Imagen de sgarcia
Sara García

La Universidad de Valladolid realizó un gran partido contra El Escorial a domicilio, a pesar del resultado, ya que las mayores ocasiones las tuvo el equipo visitante.

Empezó ganando El Escorial con un go de Orol en el minuto 11, pero tan solo cuatro minutos después empató el partido Miguel.

Sin embargo, los vallisoletanos no pudieron hacer nada con la pegada del equipo madrileño, que cuenta com unos grandes jugadores entre sus filas y que acabó llevándose el partido por 4-1.

ALINEACIONES:

EL ESCORIAL F.S (4): Alfonso, Fernando, Aarón, David, Carlos (2), Jesús, Javier, (1), Orol (1), Rubén, Sergio, Eduardo.
UVA (1): Félix, Castrodeza, Jorge, Adrián, Virgilio, Fraile, Jaime, Juan, Miguel (1).

ARBITROS: Noel de Julián (CU). Diego Mora (CU).

CRONOMETRADOR: Miguel Ángel Domínguez (M).

MINUTO DE LOS GOLES: OROL - MIN 11 (1-0). MIGUEL - MIN 15 (1-1). JAVIER – MIN 19 (2-1). CARLOS – MIN 32 (3-1). CARLOS – MIN 36 (4-1)