Más deportes  |  Fútbol Sala

3-7: El Universitario estrena el casillero de victorias

Por fin llegó la ansiada primera victoria de la temporada del equipo de la UVA, y la cancha elegida fue la siempre complicada del Benavente. Tras tres choques donde solamente se había podido arañar un punto -la pasada jornada en casa ante el Loeches- los pucelanos lograron llevarse los tres puntos en un partido muy complicado.

Aunque el resultado parece decir que fue una victoria fácil, no fue así ni mucho menos, puesto que durante todo el encuentro ambos conjuntos estuvieron muy parejos. En la primera parte el rigor táctico fue la nota predominante, pero el Universitario supo sacar mejor provecho de sus oportunidades y llegó al descanso con una ventaja de 0-2.

En la segunda mitad, los visitantes estuvieron más acertados de cara a puerta, y ya sin la presión que habían tenido en anteriores jornadas, pudieron desplegar su juego y se alejaron en el marcador. Pese a que el Benavente daba algún que otro susto, los pucelanos tuvieron el choque controlado en todo momento, y se pudieron llevar para casa el primer triunfo de la campaña.

Con este resultado, la UVA sale de los puestos de descenso al sumar cuatro puntos, uno más que Distrito que ocupa la tercera posición por la cola. la próxima jornada los pucelanos reciben la visita del Sport Sala, un conjunto que actualmente también está en la parte baja de la tabla.

3.- ATCO. BENAVENTE:  Javier P., Javier, Omar, Miguel, José María -cinco inicial-, Jorge, José Luis, Pablo, Joao y Alvaro.

7.- UVA: Félix, Jorge, Adrián, Virgi, Jaime -cinco inicial-, Daniel, Juan, Jesús y Fraile.

ARBITROS: Félix Miguel y Francisco Javier de Lucas, de Segovia. Mostraron amarilla a los locales Javier, Pablo y Joao.

GOLES: 0-1, min. 15: Dani. 0-2, min. 18: Jaime. 0-3, min. 26: Jorge. 1-3, min. 27: José Luis. 1-4, min, 32: Javier (propia puerta). 2-4, min. 35: Javier. 2-5, min. 36: Jaime. 2-6, min. 38: Virgi. 2-7, min. 39: Adrián. 3-7, min. 39: Omar.