Más deportes  |  Fútbol sala femenino

2-7: Cómoda victoria del Valladolid fsf ante el colista

El choque comenzó de forma igualada adelantándose el conjunto vallisoletano a los cinco minutos de juego por mediación de un penalti lanzado por Cristina. Tras el gol, el equipo de Paco Mellado optó por contemporizar el juego con el fin de monopolizar el control de la pelota, ante un Torrejón que intentaba sorprender con rápidas contras. A tres minutos del final del período, Patri, tras aprovechar de un balón perdido en mitad de cancha, conseguía establecer el empate a uno con el que concluyó el período.

A los dos minutos de la reanudación, el Valladolid cambió su discurso táctico y optó por rápidos movimientos y transiciones de balón. A los 22 minutos Bea establecía el 1 a 2 paras las visitantes y tres más tarde, Laura Jiménez, se revuelve en la zona de pívot y a la media vuelta hacía el tercer gol del Valladolid. Dos más tardes, Naila, con sendos tantos consecutivos de similar factura, ganando línea de fondo y batiendo por alto a la cancerbera local casi sin ángulo, permitían al Valladolid abrir brecha en el luminoso de forma definitiva.

Al filo del ecuador de esa segunda parte Rosángela aprovechaba un preciso centro al segundo palo para hacer el sexto tanto. El Torrejón recortaba distancias en el tramo final del partido con un gol de Patri, a la salida de un saque de esquina. Luego Naila cumplimentaba su particular “hat trick” en el partido con un postrero tanto en jugada individual saliendo de la presión a tres minutos del final.

2.- TORREJÓN: Olaya, Cris, Desi, Marta y Patri (quinteto inicial). También jugaron, Leticia, Rocío Toledano, Lara y Rocío Sevilla.

7.- VALLADOLID FSF: María, Naila, Rosángela, Laura Jiménez y Leti (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Bea, Estrella y Cristina.

GOLES: 0-1, min. 5 Cristina (penalti). 1-1, min. 17 Patri. 1-2, min. 22 Bea. 1-3, min. 25 Laura Jiménez. 1-4, min. 27 Naila. 1-5, min. 27 Naila. 1-6, min. 29 Rosángela. 2-6, min. 34 Patri. 2-7, min. 37 Naila.

ÁRBITROS: Luna Aguado y Vázquez Redondo del Colegio Madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Celia en el Valladolid y a Rocío Sevilla y Rocío Toledano en el Torrejón.

INCIDENCIAS: Pabellón Jorge Garbajosa. Cerca de 100 espectadores.