Más deportes  |  Fútbol sala

2-2: Empate insuficiente para la UVa

La primera parte fue de dominio absoluto de la UVa, con ocasiones muy claras para haberse ido al descanso con un 3-0 a  su favor. Sin embargo, una vez más la suerte no estuvo de cara para el equipo masculino.

Ya en la segunda parte los jugadores vallisoletanos bajaron un poco su intensidad, lo que permitió al equipo de Loeches venirse arriba y dominar el encuentro. Aún así, las ocasiones que tuvo la UVa fueron más claras que el equipo contrario, pero en dos errores consecutivos de la zaga vallisoletana se llegó al 1-2.

Parecía que iba a acabar así el partido pero un error también de la zaga madrileña hizo que se materializará el 2-2 definitivo, lo que era un consuelo menor para un cuadro local que mereció el triunfo y al final tuvo que dar gracias por el empate.

2.- UVA: Félix, Castrodeza, Virgi, Jorge, Adrián -cinco inicial-, Jaime, Fraile, Miguel y Jesús.

2.- LOECHES F.S: Mario, Pune, Tito, David, Adri -cinco inicial-, Nico, Picó, Poke, Isra, Pablo, Josivi, Jesús y Luis.

GOLES: 1-0, min. 2: Virgi. 1-1, min. 32: Picó. 1.2, min. 33: Picó. 2-2, min. 38: Jaime.