Más deportes  |  Fútbol sala

1-6: La UVa pone las ocasiones, el rival los goles

Aunque al principio dominó la UVa el encuentro, poco a poco fue perdiendo fuelle y pasó de dominador a ser dominado. En los primeros 10 minutos el único que tuvo ocasiones y además claras fue el conjunto vallisoletano, pero ante la falta de gol del equipo local el cuadro visitante se fue creciendo y creando ocasiones, hasta que ya al final en el minuto12 vino el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte la UVa pareció reaccionar en los instantes iniciales pero la primera ocasión que tuvo Villaverde a los 30 minutos supuso un 0-2 que encarrilaba el encuentro para los visitantes.

La UVa siguió apretando pero en una perdida de balón llegó el 0-3, y hay ya el equipo local se vino abajo, lo que permitó al rival jugar a placer e ir aumentando la renta hasta un definitivo y sonrojante 1-6.

1.- UVA: Félix, Castrodeza, Jorge, Adrián, Virgi -cinco inicial-, Fraile, Juan Miguel y Daniel.

6.- VILLAVERDE: Javier, José Angel, Santiago, Sergio, David -cinco inicial-, Álvaro, Jesús Eduardo, Rodrigo.

ARBITROS: José Santos y Rubén Valverde, de Salamanca.

GOLES: 0-1, min. 10: Sergio. 0-2, min. 21: Sergio. 0-3, min. 26: Alvaro. 0-4: min. 30: Santiago. 1-4, min. 34: Miguel. 1-5, min. 36: David. 1-6, min. 38: Alvaro.