Hockey  |  Elite femenina

Las Panteras arrancan con dos victorias en Madrid

6 de Octubre de 2013

Con la idea de abaratar costes, las Panteras han disputado sus dos primeros encuentros ligueros el mismo días, domingo, en Madrid. Primero en el Polideportivo Francisco Fernández Ochoa y luego en el Centro de Patinaje Las Rozas.

Ante el CPL Madrid Fénix, Walkyrias, el principal hándicap estaba en la pista, pero las vallisoletanas lo solventaron con una gran primera parte (0-4 al descanso). Sara Díez abrió el marcador al 1.30; Clara Hernández puso el segundo a los 7; y Díez repitió antes de los 10. Julia Fouz puso el 0-4 antes del intermedio. Luego Carmen Hernández y Beatriz Jiménez elevaron la ventaja al 0-6. Laura Alvarado redondeó la goleada casi al final. Virginia Martínez y Andrea Sinovas se repartieron una parte cada una en portería.

Casi sin descanso, viaje a Las Rozas y segundo enfrentamiento. En esta ocasión, la diferencia entre el Mozo-Grau femenino y su rival fue mayor. 54 disparos por las vallisoletanas por 7 de las madrileñas. La infantil Ana Sierra abrió el marcador, anotando 3 de los seis goles. Carmen Hernández (2) y Sara Díez cerraron la goleada. Al igual que en el primer encuentro, las dos porteras se repartieron 25 minutos cada una.

Las Panteras comienzan la temporada pisando fuerte, con dos goleadas en Madrid.