Hockey  |  CPLV

7-2: Tercera victoria ante Las Rozas

El CPLV no se dejó sorprender y se impuso, en un partido sin brillo, al CHC Las Rozas, en una nueva jornada de la Liga Elite en Canterac (7-2). Los vallisoletanos, en un partido con trampa, ya que muchos jugadores incluso jugaron tres encuentros en la jornada de sábado, demostraron ser muy superiores desde inicio aunque les faltó acierto con el gol (hasta seis palos). Además, Ángel Ruiz aprovechó para dar minutos a todos los jóvenes, Rodrigo Fernández, David Rodríguez, Diego Martínez y Álvaro Sacristán. Aun así, el triunfo se quedó en casa para mantener la imbatibilidad y la segunda plaza tras el Espanya.

Los vallisoletanos tardaron siete minutos en anotar el primero, por medio de Xogo y tras asistencia de David Pérez. Siete minutos de dominio avasallador, con tres palos y numerosos lanzamientos. Fue solo el preámbulo. Olmo aprovechó una contra para hacer el segundo y Marcos Pérez incrementó la cuenta mediada la primera parte. A partir del tercero llegó la calma, solo rota por un nuevo tanto del hoy capitán, Olmo Ercilla.

La segunda parte fue de ritmo lento, con más minutos para los jóvenes y un marcador que nunca peligró. El cuadro vallisoletano siguió llevando el control pese a encajar dos goles y redondeó la victoria en los minutos finales.

Este mismo sábado, el filial sumó sus dos primeros puntos (un empate y el bonus) en la segunda sede de la Liga Oro disputada en Medina del Campo. Los vallisoletanos perdieron por la mañana con el Espanya B (1-3) en un encuentro con remontada final de los mallorquines. Por la tarde, el filial pucelano logró igualar ante Tsunamis (3-3), llevándose el punto bonus con gol en la prórroga de David Rodríguez. Estos dos puntos no le permiten salir aún del último puesto de la segunda categoría del hockey nacional.

7- CPLV: Alberto Sánchez, Adel Saber, Marcos Pérez, Alejandro Herrero, David Pérez –equipo inicial-, Olmo Ercilla, Álvaro Lobo, Juan Escudero, Daniel Collantes, Guillermo Jiménez, Alfonso Velasco, David Rodríguez, Diego Martínez, Álvaro Sacristán y Rodrigo Fernández.

2- Las Rozas: Luis Carballo, Luis Mestre, Carlos Casado, Ander Labaien, Javier Salido –equipo inicial-, Pablo Casado, Antonio Cruzat y Ángel Esteban

Goles: 1-0 (min. 7). Alejandro Herrero. 2-0 (min. 10). Olmo. 3-0 (min. 13). Marcos Pérez. 4-0 (minuto 24). Olmo. 5-0 (min. 30). David Pérez. 5-1 (min. 34). Luis Mestre. 6-1 (min. 47). Dani Collantes. 7-1 (min. 48). Alfonso Velasco. 7-2 (min. 48). Ander Labaien.