Hockey  |  Élite femenina

7-0: Goleada del CPLV Mozo-Grau

30 de Noviembre de 2013
El CPLV Mozo-Grau femenino no acusó el cambio de horario de su encuentro en el polideportivo de Canterac y goleó al Sant Andreu (7-0) para mantenerse en la zona alta de la clasificación de la Liga Elite. Las vallisoletanas fueron un rodillo para el conjunto catalán, con más de doble de lanzamientos y la posesión prácticamente total.

Aun así, el cuadro que entrena Ángel Ruiz se encontró con una fuerte resistencia de salida del Sant Andreu, que incluso se pudo adelantar a los siete minutos, pero su disparo lo repelió el palo. En la siguiente jugada Alba Calero abría el marcador con asistencia de Laura Alvarado. Fue el inicio de una plácida mañana para las Panteras.

El segundo lo hizo Clara Hernández, a los 13 minutos, y obligó al primer tiempo muerto de las catalanas, pero nada varió en Canterac. La pastilla estaba casi siempre en posesión de las locales, que rotaban a todas sus jugadoras en busca de encontrar un hueco. La portera del Sant Andreu, Nuria García, evitaba una y otra vez una goleada mayor, pero no pudo parar antes del descanso a Alicia González, en una gran jugada individual, ni a Sara Díez, para colocar el momentáneo 4-0.

La segunda parte fue similar, con un sinfín de rotaciones y minutos para todas las jugadoras del CPLV Mozo-Grau. Sara Díez hizo dos tantos más y Sandra Ibáñez redondeó el encuentro con el séptimo. Andrea Sinovas volvió a demostrar que hay futuro en la portería vallisoletana. Ella le dio el relevo a Virginia Martínez en la segunda parte.