Hockey  |  Elite Femenina

3-4: Las Panteras reaccionan tarde

13 de Diciembre de 2014
Javier Garcia

Hay partidos que toca remar a contracorriente y, aunque te dejes el alma en el intento, nunca llegas a la orilla. Eso le ha pasado en la tarde de hoy a las CPLV Panteras, quienes tuvieron que ir por detrás en el marcador de Tres Cantos y acariciaron la remontada, pero solo eso, y cosecharon una nueva derrota en la temporada.

Una de esas derrotas que dejan a uno con un sabor contradictorio, con la sensación de haber dejado todo en el campo pero, al mismo tiempo, ser consciente de que se podría haber hecho algo más. Y es que las pucelanas fueron de menos a más en el choque que les medía a las madrileñas, pero tardaron en reaccionar y no pudieron sumar ningún punto.

En la primera mitad las pupilas de Ángel Ruiz no realizaron un mal hockey, bien posicionadas en la pista, con una defensa aguerrida y un ataque peligroso, aunque se fueron al descanso con el mal sabor de boca del marcador que reflejaba un 0-1, tanto de Rivera en el minuto 15 de juego.

Tras el paso por vestuarios, las Panteras intentaron hacerse las dueñas de las pastillas, pero Pellico, tras una jugada bien trenzada, anotaba el segundo tanto de las visitantes. Un golpe que las pucelanas no acusaron y Alvarado, tras asistencia de Hernández lograba ajustar el marcador.

La alegría les duró poco a las locales, ya que apenas un minuto después fue Ortega quien logró un nuevo tanto para Tres Cantos. Entonces, las pucelanas empezaron a reaccionar y se apoderaron de la posesión, dejando a las madrileñas agazapadas en su terreno en busca de la sentencia a la contra. Una sentencia que pareció llegar cuando Pellico anotaba el cuarto tanto para las visitantes.

Las Panteras, ante el cabreo en el banquillo de Ángel Ruiz, se pusieron las pilas y empezaron a mover el disco con rapidez, acortando las diferencias hasta la mínima a falta de cinco minutos con los tantos de Sierra y Sáez.

Las vallisoletanas se volcaron sobre los dominios de Tres Cantos pero el crono corría inexorablemente hacia el final y parecía que lo hacía mucho más rápido de lo habitual. Tres Cantos se defendió en las últimas jugadas como gato panza arriba para defender su triunfo y las Panteras fueron un querer y no poder. Al final los puntos viajaron para tierras madrileñas y a las pucelanas les quedó el mal sabor de boca de haber rozado la machada.

Ficha Técnica

CPLV Panteras: Abón, Abrati, Alvarado, Díez, Fouz, González, Hernández, Ibáñez, Jiménez, Ruiz, Sáez, Sierra y Tordera.

Tres Cantos: Álvarez, García, González, Jalinier, López, Merino, Muñoz, Ortega, Pellico, Ramos, Rivera y Villacorta.

Goles: 0-1 Rivera, 0-2 Pellico, 1-2 Alvarado, 1-3 Ortega, 1-4 Pellico, 2-4 Sierra, 3-4 Sáez