La plantilla vallisoletana
Hockey  |  Elite femenina

3-10: El CPLV Mozo-Grau femenino golea en Tenerife

24 de Noviembre de 2013

Con la Liga Elite masculina de descanso hasta el 14 de diciembre, el CPLV Mozo-Grau femenino tomó el relevo y regresó a escena tras varias semanas sin competición. Las Panteras doblegaron a domicilio al Tenerife Guanches HC (3-10), en el quinto encuentro (de los seis disputados hasta el momento) lejos del polideportivo de Canterac. Este con el agravante económico, ya que el club vallisoletano tuvo que cambiar el vuelo a última hora por la negativa tinerfeña a adelantar unas horas el encuentro.

El CPLV Mozo-Grau femenino llevaba casi un mes sin disputar un partido –desde el 26 de octubre en su casa ante el Lostregos Lugo- y había ganas. Las Panteras entraron con rabia a la pista de un conjunto de reciente creación que aún no había perdido esta temporada y ya antes de los tres minutos Celia Sáez abría el marcador. Sara Díez hizo el segundo a los siete minutos, Ana Sierra el tercero a los diecisiete y Alicia González el cuarto a los dieciocho.

Con 1-5 al descanso, con un nuevo tanto de Ana Sierra, las Panteras no se relajaron y en la segunda mitad anotaron otros cinco goles, con protagonismo para Julia Fouz (2), Ana Sierra (2 más, para acabar con 4) y Alicia González.

El conjunto tinerfeño no llegó a inquietar en ningún momento a las Panteras. La italiana María Reina, empatada en la cabeza de la tabla de máxima goleadora de la Liga, con 16 dianas, y Lucía Pinto pusieron sus tantos de las locales.

El CPLV Mozo-Grau femenina se mantiene en la parte alta de la tabla. De momento el conjunto vallisoletano es segundo tras el Rubí catalán: