FOTO CPLV
Hockey  |  Elite masculina

11-0: El CPLV Mozo-Grau golea en Canterac

15 de Diciembre de 2013

Los de Nathan Sigmund apenas sufrieron para conseguir la que es la mayor goleada en la presente edición de la Liga Elite. A los 8 minutos Rafa Herrero abrió el marcador tras una magistral jugada de su entrenador-jugador y, a partir de ese momento, fueron cayendo los goles. Olmo Ercilla y Rafa Herrero hicieron otros dos en un minuto. Y antes del descanso Rubén Herrero, Adel Saber y Rubén Herrero llevaban el marcador al 6-0.

El paso por el intermedio, solo sirvió para ver que Markus Pippo no quería encajar ni un solo gol y para disfrutar con el juego de los locales. Olmo Ercilla hizo el séptimo con el CPLV en inferioridad, mientras que Rubén Herrero, Marcos Pérez y Olmo Ercilla hicieron que el Mozo-Grau llegase a la decena. El joven Dani Collantes redondeó el marcador con una gran jugada a 14 segundos del final.

Con este resultado y el triunfo de Rubí en Mallorca ante el Espanya, el CPV Mozo-Grau se queda en la segunda plaza en solitario, a un punto de los catalanes.

El filial sigue líder en Liga Oro

Por su parte, el filial se mantiene en lo más alto de la Liga Oro, la segunda categoría del hockey línea español, igualado a puntos con Las Rozas. Los vallisoletanos se impusieron en Murcia al Sant Andreu (4-0, con goles de Arnau Llausi, Matias Kilpinen, David Pérez y Miguel Álvarez) y al Águilas (8-4, con tantos de Alfonso Velasco -2-, David Pérez, Jaime Rodríguez, Arnau Llausi, Miguel Álvarez -2- y Matias Kilpinen). El entrenador, Ángel Ruiz, volvió a vestirse con la camiseta de juego ante la ausencia de algunos efectivos.