Hemeroteca Valladolid Deporte

Estás viendo todas las noticias de la categoría "Baloncesto"

Baloncesto | Real Valladolid Baloncesto
18 de Marzo de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto lanza un abono para la recta final de la temporada. La LEB Oro apura sus últimas jornadas y a los blanquivioleta todavía le quedan cuatro partidos en casa y un hipotético playoff: Longevida San Pablo Burgos, Movistar Estudiantes, Grupo Ureta Tizona Burgos y Alimerka Oviedo Baloncesto.

Victoria y permanencia virtual de Ponce Ginemédica Valladolid en la Liga Femenina 2. Triunfo de las vallisoletanas ante Mariscos Antón Cortegada en un partido igualado hasta los últimos cinco minutos en los que las locales pusieron sobre la mesa una defensa imperial que impidió a las visitantes anotar un solo punto.

16 de Marzo de 2024

Paso adelante físico y psicológico del UEMC Real Valladolid Baloncesto. Los blanquivioleta cerraron una semana complicada y exigente con un triunfo ante el Club Ourense Baloncesto (81-71) en un partido duro, físico y largo con una gran respuesta de los locales.

Devin Schmidt causó baja en el encuentro en la cancha del Hestia Menorca por precaución. El exterior del UEMC Real Valladolid Baloncesto arrastra unas molestias desde el pasado sábado, en la victoria blanquivioleta sobre el Rioverde Clavijo, y sufre una inflamación y dolor en el tercio proximal del tendón de Aquiles de su pie izquierdo.

13 de Marzo de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto cayó en su visita al Hestia Menorca condenado por su paupérrima primera parte. Los porcentajes de tiro (7/26 en tiros de campo), las pérdidas (17) y los parciales de salida (8-0 y 7-0) antes del descanso fueron lapidatorios y definitivos.

9 de Marzo de 2024

Videomarcadores nuevos, presentación de la nueva mascota del equipo y de las categorías inferiores… y un partido de baloncesto vital entre tanto aliciente.

Baloncesto | Ponce Ginemédica
4 de Marzo de 2024

Un encuentro que arrancó con intercambio de triples, anotando Pilar Valderrábano el primero y encontrando la respuesta de BFL en manos de Capellán que pronto cogía el mando.

Baloncesto | Copa Colegial 2024
2 de Marzo de 2024

Se intuía que el encuentro iba estar igualado. Las féminas de San José, con un equipo colegial que llevan madurando unas temporadas y aún con mucho recorrido por delante, buscaban la oportunidad de ofrecer una victoria a su público. Las chicas de Lourdes por su parte, en busca de reverdecer viejos laureles marchitos desde un ya lejano 2018.

Tras lo sucedido minutos antes en el encuentro entre San José y Lourdes femenino, en el que las chicas de Sanjo se despedían de la copa tras caer por un solo punto, los locales no quisieron dejar lugar a la más mínima sorpresa y arrancaron su cruce de octavos de final frente a los pingüinos de La Enseñanza en modo destrucción total.

29 de Febrero de 2024

Paco García quiere que su UEMC Real Valladolid Baloncesto sea fiel a su espíritu y a su juego en la complicada visita al Amics Castelló.

25 de Febrero de 2024

Ponce Ginemédica Valladolid se llevó una victoria muy importante de Tenerife (65-75) en un encuentro que no se decidió hasta los últimos cinco minutos, en los que el conjunto vallisoletano se impuso a través de una gran defensa y el acierto anotador de Pilar Valderrábano, que sumó 12 puntos consecutivos en el último cuarto para certificar un tri

17 de Febrero de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto sigue creciendo a base de resultados y buenas sensaciones. Los de Paco García firmaron una brillante primera parte, una segunda con más oficio y un gran partido en líneas generales ante un Grupo Alega Cantabria que siempre fue a remolque y no se rindió hasta el final.

16 de Febrero de 2024

El UEMC Real Valladolid Baloncesto sigue subiendo prestaciones y mejorando su rendimiento a medida que va recuperando jugadores.

10 de Febrero de 2024

El Goya a Mejor Guion Original se queda en Pisuerga para un UEMC Real Valladolid Baloncesto brillante.

4 de Febrero de 2024

Ponce Ginemédica venció a Adba Sanfer en un triunfo que tiene valor doble, por la victoria y por el basket average ante un rival directo al que se aventaja en un triunfo en la clasificaicón. Una victoria trabajada desde el primer cuarto, siempre por delante en el marcador hasta que en el tercer periodo se rompió del todo el partido.

29 de Enero de 2024

Inmejorable escenario el elegido este año para dar el pistoletazo de salida a la competición del KO del baloncesto escolar y que tuvo en el joven Fabio Lagunar (más conocido por baloncesto prisma) un maestro de ceremonias que hizo las delicias del público asistente.

Ponce Ginemédica cayó derrotado ante Maristas Coruña ( en un partido igualado durante los cuarenta minutos y que llegó apretado a los compases finales, donde las visitantes mostraron si mayor experiencia y ventaja en la zona donde dominaron el rebote.

El UEMC Real Valladolid Baloncesto cayó ante un superior HLA Alicante y sufrió su segunda derrota consecutiva tras un día absolutamente aciago en el tiro.

Un primer cuarto que empezó con cuatro puntos consecutivos de Geieg, que quería poner un ritmo inicial anotando bajo el aro y poniendo dureza en defensa. Pero a ese parcial respondió Ponce Ginemédica, con seis puntos consecutivos de Pilar Valderrábano.

7 de Enero de 2024

Los Reyes Magos no faltaron a la cita en el Polideportivo Pisuerga y el UEMC Real Valladolid Baloncesto regaló a la afición un presente en forma de victorión. Por el cómo, por el quién estaba en frente y por el cuándo.

30 de Diciembre de 2023

El UEMC Real Valladolid Baloncesto cerró un sobresaliente 2023 con una tarde aciaga en la cancha del Alimerka Oviedo Baloncesto. El cuadro vallisoletano, completamente desacertado y frustrado por la falta de puntería, fue a remolque desde el primer cuarto y hasta el final, cayendo finalmente a domicilio y sumando la segunda derrota consecutiva.