Representes de la competición provincial
FMD  |  Natación

Buen final de campeonato para los alevines

2 de Junio de 2012

La primera prueba disputada fue la de los 400 metros libres masculino donde el joven nadador Sergio Gómez finalizó en un buen tiempo personal con 5.53.1. Algo más atrás finalizó también el nadador vallisoletano Miguel Peláez en una marca final de 6.01.0.

Las chicas comenzaron compitiendo por la prueba de los 200 metros braza femenino donde Belén Fernández y Marina Pérez terminaron la prueba con una gran lucha en la pileta, donde finalmente se impuso la primera con 4.08.3 y la segunda hizo 4.08.5. Por su parte también hay que destacar la actuación de Alba Calzón con 4.26.3.

Ya en los 100 metros espalda masculino pudimos asistir a una gran prueba del nadador Fran de la Puente que destacó enormemente con su buen tiempo final en 1.37.7, de igual manera también fue muy destacable la actuación de Álvaro Gilsanz que acabó en 1.55.0. Alba Calzón fue la única representante del club que compitió en los 100 metros libres femenino, pero aun así no se amedrentó y luchó valientemente en la pileta consiguiendo finalizar en una marca final de 1.39.0.

La última prueba individual disputada por los chicos fue la de los 200 metros mariposa masculino. Aquí el nadador Sergio Gómez consiguió una gran marca de 3.38.7 a pesar de la dureza de la prueba. También Miguel Peláez se defendió perfectamente en la piscina finalizando en 3.59.2. Otra dura prueba que vimos disputarse en las aguas de la piscina vallisoletana fue la de los 400 metros estilos femenino donde Marina Pérez logró parar el crono en 7.40.5.

Para acabar la competición, y el campeonato entero, se nadaron los relevos del 4x100 metros estilos masculino. El Gimnasio de Valladolid compitió a un gran nivel con Álvaro, que realizó la primera posta en 1.51.5, Miguel, llegando a la pared en 1.47.0, Sergio, que no se dejó acobardar y consiguió un buen 1.38.5, y Fran, que acabó la prueba con una posta de 1.29.2. Finalmente el relevo realizó un excelente tiempo final de 6.46.3 que demostró su enorme potencial.