Los ganadores de la carrera masculina. FOTOS Photogenic
María Asensio, vencedora de la competición femenina
Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Vino de Toro consigue el 'doblete' en Villagarcía de Campos

25 de Marzo de 2012

Así, en la competición masculina el triunfo para Jorge Turrado, Vino del Toro Caja Rural, con un tiempo de 17 minutos y 34 segundos. Tan sólo un segundo más cruzaba la línea de meta el independiente Fernando Lorenzo, mientras que la tercera plaza fue para David Calleja, Vino de Toro, con un crono de 17:54.

Se da la circunstancia de que los tres corredores no había tomado parte en la primera Legua, celebrada en la localidad vallisoletana de Fuente El Sol, con lo que la clasificación general masculina se aprieta tras la celebración de las dos primeras carreras.

También estrenó su palmares la integrante del Vino de Toro, María Asensio, que se impuso con un tiempo de 21:05. El segundo puesto fue para Pilar Torres, Incesa Aranda, con un crono final de 21:29, y la tercera plaza para María Jesús Vega, de La Bañeza, con un tiempo de 21:45.

Las dos atletas que completaron el podio repetían el puesto conseguido en la primera Legua, con lo que la clasificación general femenina se aprieta en la parte alta.