Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Roberto Llana triunfa en Castronuño

7 de Abril de 2013

Castronuño acogió este domingo la segunda legua del circuito organizado por la Diputación de Valladolid, con un participación de 273 corredores y 86 menores, y que ganó Roberto Llana Ines. El corredor del club Correcaminos del Duero fue el primero en completar el recorrido con un tiempo de 18,23 y el primero en la categoría de senior masculino. Seguido muy de cerca de Ricardo Mayordomo, de Vino de Toro Caja Rural, con 18,27, ganador entre los veteranos A. El tercero en el podio fue Jorge Rodríguez Beneitez, también de Correcaminos del Duero, con 18,32.

La primera de las chicas fue Sandra Marquez Burdallo, de Helios-Dicacayon, con un tiempo de 22,32, de la categoría veteranas A. Sara Valderas, de Solorunners Valladolid, fue la segunda con 22,41 y la tercera fue Laura Velasco Padrones, de Racing Valladolid, primera entre las senior femenino, con 22,56.

Por otra parte, Raúl Casado de C.A. Valladolid fue el primero de los juveniles, Celia Lorenzo, de Vino de Toro, la primera entre las junior femenino y Luis Enrique Melero, del club Isaac Viciosa, entre los junior masculino.

Pilar Torres, de Racing Valladolid, ganó entre las veteranas B, Elvira Vázquez, de Atletas Populares, entre veteranas C y su compañera de club, Gloria Carrillos entre veteranas D.

Agustín Ruiz Pérez, de Vino de Toro Caja Rural fue el primero de los veteranos B, al igual que sus compañeros de club, Jesús Ramón García, de veteranos C y Félix Moreno Magán, de veteranos D.

Tras la primera parada de Piñel y ahora en Castronuño, la siguiente cita será el día 28 de abril en Herrín de Campos.