Diputación  |  Trofeo Diputación de Fútbol

Navarrés y Valladolid B se medirán en semifinales

El Navarrés logró este jueves su pase a las semifinales después de superar en la tanda de penaltis al Rioseco. El encuentro terminó en el tiempo reglamentario con empate a dos y fue desde el punto fatídico cuando el primero de los equipos logró el billete para las semifinales de la competición que se celebra este mes en el nuevo campo de Iscar.

Su rival será el Valladolid B, que superói este viernes por 3-0 al Laguna. Toni encarriló en el minto antes del descanso la victoria, que sentenciaría en la segunda mitad Bacarí en el minuto 52 y Ricardo en el minuto 83, cuando el filial jugaba en inferioridad numérica por expulsión de Durán en el minuto 65.

El marcador reflejó la diferencia entre el conjunto vallisoletano, de Tercera división, y el C.D. Laguna, de Regional, aunque el equipo lagunero aguantó bien el empuje del Promesas en la primera parte, hasta que justo antes del descanso Toni, a centro de Font, rompió la igualdad. Incluso el Laguna dispuso de la primera ocasión del encuentro, gracias a una internada de Álvaro por la banda derecha en el minuto 10 que no llegó a rematar Guillermo.

El Real Valladolid B allanó definitivamente el choque en el minuto 52 cuando Bacarí recibió un pase en profundidad de Ochoa, controló con el pecho y marcó a placer. Posterioremente, las fuerzas empezaron a flaquear en el conjunto lagunero y el filial pasó a dominar completamente la situación, a pesar de que se quedó en inferioridad numérica al ver Durán dos tarjetas amarillas en cinco minutos (60 y 65), lo que supuso su expulsión. La sentencia final llegaría en el minuto 83, cuando Ricardo remató de cabeza el centro de Bacari, logrando el tercer gol.

Este fin de semana se disputan los otros dos partidos de cuartos de final, con la presencia de equipos como el Tordesillas o los anfitriones del Iscar, entre otros.