Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Fernando Lorenzo y María Asensio, ganadores absolutos

28 de Mayo de 2012

Fernando Lorenzo Marcos, independente, ganó la quinta y última legua del Circuito de las Cinco Leguas de la Diputación de Valladolid en la carrera que se celebró el domingo 27 de mayo en Olivares de Duero. Lo hizo en un tiempo de 19,26, sólo dos segundos antes que Jorge Turrado Garrido, de Vino de Toro Cajarural, con 19,28, y el tercero del podio fue Fernando Álamo Cubero, del Racing Valladolid, con un tiempo de 20,32.

La primera de las chicas fue María Asensio Valentín, de Vino de Toro, que completó la legua en 24,10. La segunda fue Mª Belén Pérez Pérez, de Trotapinares, con 24,27 y Ángela Tejedor terminó tercera en 24,40 minutos.

Los ganadores de la última legua fueron también los absolutos vencedores del circuito. Así, el independiente Fernando Lorenzo y la atleta del Vino de Toro María Asensio lideran la clasificación general individual.

Víctor Corral, del club Isaac Viciosa, ganó en categoría junior masculino, y Jael Carallo, de Vino de Toro en femenino. Raúl Casado, de C.A. Valladolid, ganó en juvenil masculino, Víctor Alonso, de Vino de Toro Caja Rural A, fue el vencedor en senior masculino.

Reyes Gutiérrez, de Parque Sport, ganó en categoría Veteranas A, Pilar Torres, de Incesa Aranda, en Veteranas B, Carmen de Alaiz, de C.D. Bustillo, en Veteranas C y Mª Jesús Cerezo, de Trotapinares, en Veteranas D. Los chicos por su parte, José Ramón García, de Vino de Toro Cajarural B, ganó en Veteranos B, Juan Carlos Alonso, de Atletas Populares B, venció en Veteranos C y Juan Alonso Doce, de Atletas Populares C, en Veteranos D.