Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Fernando Lorenzo gana en la tercera parada

18 de Abril de 2012

Villavieja del Cerro fue la tercera paraada del XVII circuito Las cinco lgeuas, organizado por la Diputación de Valladolid. El ganador fue Fernando Lorenzo Marcos, independiente, que completó el recorrido en 17,59, seguido por JOrge Turrado, de Vino de Toro Caja Rural, con un tiempo de 18,05 y el independiente Fernando Álamo,con 18,48, completa el podio masculino.

Por su parte, la independiente Sara Valaderas Santos fue la primera en categoría femenina, con un tiempo de 21,19, seguida de Sandra Márquez Burdallo, también indpendiente, en 22,13 y Reyes Gutiérrez Matos, del Parque Sport, que lo hizo en 23,28.

Luis Enrique Melero Gutiérrez, del club Isaac Viciosa, fue el primero de la categoría juvenil masculino, con un tiempo de 19,11, como su compañero de club, Victor Corral Gil, que ganó entre los junior masculino. El independiente Juan Carlos López Villalobos ganó e categoría veteranos C y Juan Alonso Doce, de Atletas populares C en veteranos D. María Asensio Valentín, del Vino de Toro, triunfó en senior femenino y Pilar Torres Seruendo, de Incesa Aranda, ganó en veteranas B, como la atleta del Parque Sport Ana Isabel Alonso Nieto, en Veteranas C.

El XVII Circuito 'Las Cinco Leguas' 2012 que se desarrolla desde el domingo 18 de marzo durará hasta el 27 de mayo. Ya ha recorrido los municipios de Fuente el Sol y Villagarcía de Campos. La próxima parada será el 29 abril en Villafranca de Duero. Como novedad, en esta nueva edición los corredores clasificados en cada circuito reciben trofeos y todos los participantes que crucen la meta recibirán entradas para visitar los centros turísticos de la provincia. Por primera vez el emprende la iniciativa 'Súmate a la solidaridad. Cada Legua, un kilo', en colaboración con el Banco de Alimentos y con los atletas participantes.