Diputación  |  Trofeo Fútbol

El Atlético Tordesillas completa el cuadro de semifinales

15 de Agosto de 2015
Tras un inicio de partido con un juego poco vistoso por parte de ambos equipos, Pablo Gómez rompía el empate en el 16' con una jugada personal por la banda que finiquitaba el de Nava con un lanzamiento directo a portería. Pese al gol del Navarrés los jugadores de Turiel se vinieron arriba y buscaron el empate con insistencia gracias a las acciones de su hombre más ofensivo: Juan Adalia. El delantero recoge un rechace tras un saque de esquina en el minuto 24 que no acierta a rematar y en la jugada siguiente, tras un pase largo desde el centro del campo, su disparo final se marcha muy alejado de la portería.

La insistencia del Atlético Tordesillas daría sus frutos en el minuto 38 cuando Gonzalo inicia una jugada en su propio campo y consigue conectar con Adalia mediante un pase adelantado; el nueve tordesillano recibe el balón en la banda izquierda, la eleva por encima de Enrique y empata el partido. Tres minutos después el delantero rojiblanco anotaba el segundo en su cuenta particular gracias a la asistencia de Víctor desde el centro del campo que consigue abrir, en este caso a la banda derecha; allí se encuentra Adalia que con un tiro cruzado bate al cancerbero del Navarrés.

Durante la segunda parte el Atlético Tordesillas fue el equipo más activo y dispuso de muchas acciones que pudieron terminar dentro de la portería defendida por Enrique. Sin embargo, las protagonistas del segundo tiempo fueron las expulsiones. El primero en abandonar el campo fue Miguel en el minuto 62 tras ver la segunda amarilla; Manuel fue expulsado con roja directa tres minutos después al derribar a Tomás en su intento de entrar en el área, y el tercer jugador que se marchó del campo tras ver la segunda amonestación fue Diego en el minuto 78.

Con tres jugadores más sobre el césped el Atlético Tordesillas sentenciaba el encuentro en el minuto 85 con una jugada por la banda de Adalia que culmina Jonathan a portería vacía. Tres minutos después el propio Jonathan anotaba el 4-0 tras recuperar un mal control de Pablo Gómez y batir por bajo a Enrique.

El próximo lunes a las siete de la tarde Mojados y Real Valladolid B se verán las caras en la primera semifinal del torneo, y el martes, a la misma hora, harán lo propio el Villa de Simancas y Atlético Tordesillas en la segunda semifinal. La final se disputará el jueves a las 19 horas.

4.- C.D. ATLÉTICO TORDESILLAS (4): Roberto; Alejandro (Pablo 46'), Lamas (Cristian 77'), Marcos, Tomás (Víctor Vázquez 72'); Víctor Martín, Juan Miguel; Gonzalo, Óliver (Jonathan 53'); Juan Adalia y Óscar (Sergio 57').

1.- R.C.D. NAVARRÉS (1): Enrique; Juan (David 46'), Manuel, Diego, Abel (Samuel 57'); Pablo Gómez, Daniel (Miguel 46'), Javier, Álvaro; Borja y Cristian.

Árbitro: Hernández Álvarez (CyL). Expulsó a Miguel por doble amonestación (54', 62'), a Manuel con roja directa (65') y a Diego tras ver dos amarillas (25', 78'). Amonestó a Alejandro (26'), Óliver (37'), Víctor (63'); y Enrique (42').

Goles: 1-0 (16'): Pablo Gómez. 1-1 (38'): Juan Adalia. 2-1 (41'): Juan Adalia. 3-1 (85'): Jonathan. 4-1 (88'): Jonathan.

Instalaciones municipales “San Juan” (Pedrajas de San Esteban).200 espectadores.