Los ganadores del Circuito reciben su premio
Diputación  |  Circuito Cinco Leguas

Alma de las Heras y Oscar Fernández Giralda, campeones

22 de Mayo de 2011

Era los máximos favoritos al triunfo y no sólo lo demostraron en la clasificación general de las cinco carreras disputadas en este 2011 sino que ganaron también la quinta y última, disputada este domingo en Viana de Cega.

Oscar Fernández Giralda fue el más rápido y completó el recorrido en un tiempo de 17,57. Por detrás del atleta del C. A. Tordesillas entró el corredor del Vaillant Racing Valladolid, Fernando Lorenzo, y Enrique Fernández, del Vino de Toro Caja Rural, siendo el primer atleta de la categoría senior y que no pudo hacer frente a los veteranos A.

Mientras, en la competición femenina el triunfo fue para Alma de las Heras, del Vaillant Racing Valladolid, con un tiempo de 21.16. El segundo puesto de la carrera de Viana de Cega fue, en esta ocasión, para su compañera de equipo Vanessa Hernández, mientras que tercera entró Belén Pérez, del Club Trotapinares.

Por clubes, el primer puesto de la competición masculina fue para el Vino del Toro Caja Rural, seguido del Atletaria Isaac Viciosa y del Atletas Populares A. Mientras, en féminas, se impuso el Atletaria Isaac Viciosa A, por delante del Trotapinares A.

Tras la disputa de esta quinta carrera, la clasificación de campeones por categoría queda de la siguiente manera:

Ganadores del circuito: Alma de las Heras y Oscar Fernández Giralda

Júnior: Cristina Bailón y David Calleja.

Juvenil: Diana del Ser y Víctor Corral.

Senior: Alma de las Heras y Enrique Fernández.

Veteranos A: Sara Valderas y Oscar Fernández.

Veteranos B: Belén Pérez y Agustín Ruiz.

Veteranos C: Noemi de la Fuente y Rafael de Andrés.

Veteranos D: María Jesús Cerezo y Mariano Vallés.