Diputación  |  Trofeo Diputación de Fútbol

3-0: Se impone la experiencia rojiblanca

6 de Agosto de 2011

La escasez de oportunidades marcó una primera parte en la que ambos equipos dispusieron de una sola ocasión de gol. Por parte del Tordesillas, Oli intentó sorprender a Diego desde su propio campo con un tiro directo a portería en el minuto 20, y en el equipo de la capital, siete minutos más tarde, un centro de Pablo desde la banda derecha fue rematado de cabeza por Ignacio Aguado, sacando Puras el balón en boca de gol.

La segunda parte continuó con la misma tónica que en los primeros 45 minutos, con el Victoria intentando hacerse con el control del partido y también sin cesar en su empeño por inaugurar el marcador. Una jugada personal de Cristian Sanz en el 53’ a punto estuvo de acabar en gol de no ser por el despeje de Puras que evitó el tanto de los jugadores de Agustín Polo.

La dinámica cambió un minuto después con el primer gol de los tordesillanos que se produjo tras un centro de Pirri que fue rematado por Abraham en línea de gol. En el 56’ se repitió la misma jugada, pero el remate del delantero rojiblanco fue despejado por Diego sin problemas.

El Tordesillas se afianzó en el encuentro tras el primer gol, e incrementó el ritmo del partido, gracias al cual sentenciaría el choque con dos goles más. El primero de ellos llegó tras una recuperación de balón de Pirri en el minuto 61 y posterior tiro que, tras dar en el palo derecho, acabó dentro de la portería. Dos minutos más tarde llegaría la sentencia con el último gol, que nació de un error en la defensa del Victoria que aprovechó Duque tras rematar un centro.

Mañana domingo, a partir de las 19:00 horas, se verán las caras el C.D. Gimnástica Medinense y el C.D. Laguna, ambos de Primera Regional, en el cuarto y último partido de cuartos de final del XVIII Trofeo Diputación de Valladolid.

Ficha técnica:

3.- C.D. ATLÉTICO TORDESILLAS: Puras; Ruiz, Israel Villamañán (David 56’), Félix, Toño; Hompi (Mateo 73’), Oli; Jose Luis, Duque (Víctor 63’), Pirri; y Abraham (Jorge Medrano 66’). No jugó Barajas.

0.- C.D. VICTORIA: Diego (Jesús 68’); Rincón (Pope 64’), Recio, Cordero, Arkaitz (Sergi 68’); Javi, Sanz, Alberto Medrano (David del Álamo 68’); Pablo, Ignacio Aguado e Ignacio González (Toofik 60’).

Árbitro: Jaime Campo Azcona (CyL). Amonestó a Félix (63’) y David (76’).

Goles: 1-0 (54’): Abraham. 2-0 (61’): Pirri. 3-0 (63’): Duque.

Incidencias: Instalaciones Municipales “El Plantío” (Zaratán) - 175 espectadores.