El capitán del Iscar recoge el trofeo como campeón de este año
Diputación  |  Trofeo Diputación de Fútbol

2-2: El Iscar se lleva el título en los penaltis

El C.D. Los Gatos de Íscar se proclamó este domingo, en el Campo San Miguel de Íscar, vencedor de la edición número diecisiete del Trofeo Diputación de Fútbol, gracias a su mayor acierto desde el punto de penalti, ya que al final del tiempo reglamentario el partido terminó en empate a dos goles. Un partido muy igualado que el filial estuvo muy cerca de apuntarse, puesto que el iscariense Calle empató en el minuto 83.

Antes, Álex, en propia puerta, dio la primera venta al Valladolid B (0-1, min. 19); Galache empató diez minutos después (1-1, min. 29); y antes del descanso Javi Navas dio una nueva ventaja al filial (1-2, min. 42), que los hombres de Manuel Retamero ni pudieron ampliar en la segunda mitad, ni conservar en la recta final.

Al final, Amaro falló el penalti decisivo para el Real Valladolid B y Lamas acertó su lanzamiento, por lo que el Íscar ganó por 7-6. El mejor jugador del Trofeo fue Enrique Morales, del Íscar, y el máximo anotador, el blanquivioleta Bacarí, con cinco goles.

2.- C.D. LOS GATOS DE ISCAR: Mario; Álex (Jonathan, min. 46), Lamas, J. Calleja (Romo, min. 46), Villa; Calle; D. Calleja, Enrique Morales, Iván, Galache (Catalina, min. 55); y Adalia (Velayos, min. 65). No jugó Lozano.

2.- REAL VALLADOLID B: Javi Jiménez; Mongil, Cabrera, Eixea, Pablo Gómez; Font (Toni, min. 75), Amaro (Santos, min. 79), Ochoa, Navas; Rubén Sánchez (Bacará, min. 46) y Edu (Ricardo, min. 46). No jugó Alberto.

Árbitro: Hernández Cifuentes (Valladolid). Amonestó a Rubén Sánchez.

Goles: 1-0, min. 19: Álex (p.p.).1-1, min. 29: Galache. 2-1, min. 42: Javi Navas. 2-2, min. 83: Calle. En los penaltis para Real Valladolid B marcaron Pablo Gómez, Cabrera, Ricardo, Toni, Bacari y Ochoa; falló Amaro. Y para Los Gatos de Íscar marcaron Iván, Juan Romo, Jonathan Gallego, Velayos, Daniel Calleja, Villa y Lamas

Incidencias: 600 espectadores en el Nuevo Campo San Miguel de Íscar.