Diputación  |  Trofeo Fútbol

1-4: Mojados pasa de ronda en Pedrajas

10 de Agosto de 2015
El equipo amarillo abría el marcador nada más arrancar el choque, en el minuto 2, tras un error de la defensa del Betis a la hora de devolver el balón a su cancerbero. Rayo interceptó el pase y, tras superar a Walii, anotaba a placer.

A partir de ahí, los de Mojados se hicieron con la batuta del partido y en el minuto 10 Medra pudo ampliar las diferencias en el marcador gracias a un pase desde el centro del campo, pero en esta ocasión Walii acertó a la hora de salir y hacerse con el esférico. El propio Medra lo intentaría tres minutos después con un tiro cruzado al borde del área, pero éste se marchó por encima de la portería.

Las llegadas de los de Bermejo eran constantes, pero le faltaba el toque final a las jugadas para que el balón acabara dentro de los tres palos. Otro ejemplo llegó en el minuto 18, cuando Víctor recibe un
centro desde la banda, sólo ante el portero, pero el remate acaba finalmente muy por encima de la portería.

El Betis, que apenas se dejó ver en los primeros minutos, aprovechó una falta en la frontal del área para lograr la igualada en el minuto 26. El lanzamiento directo de Chino lo consigue despejar Jaime, pero Dani, muy hábilmente, logra hacerse con el rechace y manda el balón al fondo de las mallas.

Tras la igualada, ambas escuadras lucharon para ponerse por encima en el marcador. Medra intentó en el 37 repetir la jugada del rechace ante el cancerbero bético, pero anotó en posición antirreglamentaria. El gol que sí subió al marcador fue el del propio Medra en el minuto 44, en un tercer rechace tras varios lanzamientos desde la frontal despejados por Walii.

Tras el descanso ambos equipos no arriesgaron tanto como en la primera mitad y el Mojados fue quien se mostró más efectivo cara al gol. Precisamente los amarillos lograrían el 1-3 en el minuto 75 gracias a que Wuichi apuró un balón casi en línea de fondo. El lateral pudo colocar un centro que remató Umber en plancha. Once minutos más tarde de nuevo Umber anotaría mediante una vaselina y pondría la rúbrica al encuentro en una jugada que iniciaba Sergio por la banda.

Este martes a las siete de la tarde el filial del Real Valladolid y la Gimnástica Medinense se verán las caras en el segundo partido de cuartos de final del Trofeo Diputación.

1.- C.D. BETIS C.F.: Walii (Hugo, 46'); Dani (Zdravko, 50'), Sastre, Pellejo, Andrés; Olmedo (Iván 55'), Ramiro (Jorge 77'); Toquero (Gerardo, 63'), Chino, Tato; y Nacho.

4.- C.D. MOJADOS: Jaime; Wuichi, Héctor, Cubero, Alberto Núñez; Miguel (Diego, 84'), Pedro; Víctor Remesal (Sergio 80'), Daniel (Sergio, 57'), Medra (Víctor Álvarez, 69'); y Rayo (Jordan 86').

Árbitro: Staminirov Stoychev (CyL). Amonestó a Umber (76').

Goles: 0-1 (2'): Rayo. 1-1 (26'): Dani. 1-2 (44'): Medra. 1-3 (75'): Umber. 1-4 (86'): Umber.

Incidencias: Instalaciones municipales “San Juan” (Pedrajas de San Esteban). 150 espectadores.