Diputación  |  Trofeo Diputación

1-1: El Promesas sufrió más de la cuenta para meterse en semifinales

16 de Agosto de 2013

El Real Valladolid B se conviertió en el cuarto y último semifinalista del XX Trofeo Diputación de Valladolid tras imponerse en la tanda de penaltis a la Gimnástica Medinense. El encuentro tuvo escasas ocasiones de gol tanto para la escuadra blanquivioleta como para la rojiblanca. El equipo de Torres Gómez se ponía por delante en el marcador a los 10 minutos de partido cuando Rubén Díaz conseguía marcar solo ante el portero tras recibir la asistencia de Daniel Vadillo desde la banda.

El dominio del filial blanquivioleta era patente en la primera parte gracias al control del balón y esto se traducía en un par de llegadas con peligro en los minutos 28 y 36 por parte de Zubi y Rubén Díaz que consiguió sacar con el pie el cancerbero Jaime.

El paso por los vestuarios fue clave para el equipo de Medina ya que en el minuto 52 Rodrigo recibió un pase elevado de Álvaro y consiguió anotar de vaselina al ver adelantado al cancerbero blanquivioleta. De ahí al final del encuentro el dominio fue alterno y ambos equipos intentaron anotar el gol de la victoria que finalmente no llegó durante el tiempo reglamentario.

El próximo martes el Villa de Simancas y Atlético Tordesillas se verán las caras en la primera semifinal mientras que el miércoles 21 medirán sus fuerzas el Arces y el Real Valladolid B. Ambos partidos se disputarán a partir de las 19:00 horas en las instalaciones de El Palero.

(1). REAL VALLADOLID B: Bayarri (Daniel Hdez. 74'); Xavier (Rubén Sanz 63'), Iván (Adrián 74'), Pesca, Tomás; Alberto (Sergio 62'), Alejandro; Cayetano (Álvaro  63'), Daniel Vadillo, Zubi; y Rubén Díaz. Entrenador: Javier Torres Gómez.

(1). C.D. GIMNÁSTICA MEDINENSE: Jaime (Fernando 46'); David (Enrique 73'), Álvaro, Sergio, Pablo; Diego (Carlos Manuel 69'), Fernando, Cristian Morenas, Jonathan (Alberto 64'); Rodrigo y Cristian Domínguez (Víctor 78'). Entrenador: Juan Antonio Cabezas González.

ÁRBITRO: Albillos Ibáñez (CyL). Amonestó a Xavier (57'), Sergio (81'), Jorge (82'), Rubén Díaz (87'); Rodrigo (41'), Carlos Manuel (82') y Álvaro (87').