Diputación  |  Trofeo Diputación de Fútbol

0-14: Goleada histórica del filial blanquivioleta

Los de Retamero no tuvieron piedad desde el principio y se adelantaron en el minuto 14, tras un centro de Navas desde la banda izquierda que llegó a rematar Edu. No acertó pero el rechace le llegó a Rubén Sánchez, que marcó a placer. Cinco minutos después llegaría el segundo, también en las botas de Edu tras un centro de Font. En el minuto 21 cayó el tercero, en una recuperación del propio Edu tras un mal despeje del cancerbero del Navarrés, y el cuarto tanto llegó tres minutos más tarde, obra de Navas, gracias a un despeje de Víctor tras el tiro de Rubén Sánchez.

Y es que, pese a estar decidido ya el encuentro, los blanquivioletas seguían incrementando el marcador de esta goleada histórica en el trofeo. En el minuto 35 Edu anotó el tercero en su cuenta particular desde el punto de penalti y antes del descanso Pablo Gómez anotó el sexto de falta directa.

Más de lo mismo

En la segunda parte continuó la superioridad del filial, frente a un rival que además se quedó con nueve, y ésta se reflejaba en el marcador del partido en forma de más goles. Bacari anotó en dos ocasiones. En la primera de ellas en el minuto 52, tras una recuperación y centro de Navas, y en el minuto 56, tras una jugada personal dentro del área.

Dos minutos más tarde, Ricardo anotó el noveno para el Valladolid B, tras un centro de Bacari y el décimo tanto llegó cinco minutos después, tras una triangulación entre Amaro, Navas y Font.

Los siguientes goles de los hombres de Retamero fueron prácticamente iguales, ya que Bacari, en dos ocasiones, y Ricardo remataron diversos centros que les llegaron desde la banda. El último gol del encuentro llegó en el 79, tras una rosca perfecta de Javi Navas.

El Valladolid B se convierte así en el primer finalista del Trofeo Diputación de Fútbol, y este viernes conocerá a su rival, tras la segunda semifinal que enfrentará al Tordesillas contra el Íscar a partir de las 19:00 horas.

0.- CD CECOSA NAVARRÉS: Víctor (Quique, min. 46); Álex (Samuel, min. 46), Rober (Chuchi, min. 31), Rubén (David, min. 61), Pani; Héctor, Borja, Gonzalo, Javi, Álvaro; y Dani (Marcos, min. 46).

14.- REAL VALLADOLID B: Pablo; Mongil, Cabrera, Eixea, Pablo Gómez (Toni, min. 70); Font (Miguel Santos, min. 63), Amaro, Ochoa, Navas; Rubén Sánchez (Bacari, min. 46) y Edu (Ricardo, min. 46).

GOLES: 0-1, min. 14: Rubén Sánchez. 0-2, min. 19: Edu. 0-3, min. 21: Edu. 0-4, min. 24: Navas.  0-5, min. 35: Edu. 0-6, min. 40: Pablo Gómez. 0-7, min. 52: Bacari. 0-8, min. 56: Bacari. 0-9, min. 58: Ricardo. 0-10, min. 63: Font. 0-11, min. 67: Bacari. 0-12, min 68: Bacari. 0-13, min. 71: Ricardo. 0-14, min. 79: Navas.

Árbitro: Fernández Felipe (CyL). Expulsó a Marcos (59’) con roja directa y a Gonzalo por doble amarilla (56 y 78). Amonestó a Dani (14’), Rober (16’) y Rubén (39’).

Incidencias: Nuevo campo de San Miguel (Íscar), unos 200 espectadores.