Diputación  |  Trofeo Diputación de Fútbol

0-0: El Laguna luchará por el título

12 de Agosto de 2011

Tordesillas y Laguna no ofrecieron espectáculo y juego vistoso al público que se congregó en El Plantío de Zaratán en la segunda semifinal del Trofeo Diputación. En los primeros 45 minutos apenas se creó peligro, y las únicas ocasiones de gol fueron algunos centros desde la banda de José Luis que no encontraron remate (minutos 14, 20 y 44) por parte del delantero del
Tordesillas.

En el minuto 54 de partido el Laguna dispuso de una gran oportunidad para adelantarse en el marcador tras una jugada de Nano en la que colocó el esférico dentro del área para que pudiera introducirlo Álvaro Sánchez dentro de la portería; Héctor despejó el tiro, dejando el balón en línea de gol por lo que la defensa del Tordesillas tuvo que emplearse a fondo para evitar el primer tanto lagunero ante la insistencia de su delantero. De nuevo la suerte fue esquiva para el equipo de Enrique García puesto que en el 76’ el palo izquierdo desvió a saque de esquina la falta directa lanzada por Iván desde 20 metros.

El Laguna tuvo que recurrir a los penaltis para lograr la clasificación para la final tras los fallos de Toño y Félix por parte del Tordesillas. El sábado a partir de las 19:00 horas Íscar y Laguna jugarán la final de la XVIII edición del Trofeo Diputación de Valladolid.

Ficha técnica:

C.D. ATLÉTICO TORDESILLAS (0): Barajas; Fco. José (David Ruiz 64’), Félix, Javier (David Tejedor 75’), Toño; Álvaro (Mateo 80’), Oli (Santiago 55’); José Luis, Víctor, Medrano (Pirri 59’); Abraham.

C.D. LAGUNA (0): Carlos; Mongil (Jonathan Martín 80’), Yeray, Chencho, Andrés; Nano, Álvaro; Zdrvko, David Diéguez (David Muñoz 46’), Álvaro Sánchez (Jonathan Cantera 64’); Kiko (Iván Casado 46’). No jugó Asenjo.

Árbitro: David Rivera García (CyL). Amonestó a Nano (18’) y Santiago (56’).

Penaltis: 0-0: Falla Toño. 0-1: Anota Zdravko. 0-1: Falla Félix. 0-1: Falla Nano. 1-1: Anota Mateo.
1-2: Anota David Muñoz. 2-2: Anota Víctor. 2-3: Anota Jonathan Cantera. 3-3: Anota Pirri. 3-4: Anota Iván.

Instalaciones Municipales “El Plantío” (Zaratán) - 200 espectadores.