|  Hand Vall Valladolid
Las de Rubén Carrasco consiguen en Lanzarote un punto tras cosechar un empate a 27 con las isleñas del Puerto del Carmen

Hand Vall Valladolid sigue invicto

3 de Octubre de 2021

Las vallisoletanas pusieron en la madrugada del sábado rumbo a Lanzarote. Un viaje largo. Un traslado en autobús y en avión para medir sus fuerzas en el tercer partido de liga a las canarias de Puerto del Carmen. Las visitantes querían traerse los dos puntos de vuelta a casa, mantener su racha, pero enfrente tenían un equipo potente, recién descendido de ABF que no le iba a poner las cosas fáciles. La primera parte fue un tira y afloja entre ambos equipos. Pero la balanza, antes del pitido que daba por finalizada la primera parte, se decantó del lado vallisoletano, con un 12-13 a favor de las pucelanas.
El paso por los vestuarios ofreció a los entrenadores la posibilidad de ajustar los engranajes de sus equipos. Y Rubén Carrasco no dejó pasar la oportunidad de dar las instrucciones precisas a las suyas para que cogieran ritmo de nuevo y alcanzarán una renta de hasta cuatro goles de diferencia. Pero fue un espejismo. Las isleñas no se iban a quedar de brazos cruzados y con un parcial de 5-0 de experiencia consiguieron poner freno a los arreones de las de Valladolid. Con tablas de nuevo en el marcador, el tira y afloja que se vivió en los primeros treinta minutos volvía al 40x20 del pabellón insular. Y así llegamos al final del encuentro, con un 27 a 27 que reparte los puntos. Un empate que sabe a oro para las de Rubén Carrasco que consiguen mantenerse imbatidas en liga y que suman ya cinco puntos de los seis posibles. Un punto que certifica el inicio con el pie derecho del equipo pucelano. Un inicio de liga en el que todas suman, en el que el equipo forma piña, en el que el grupo formado por senior y juveniles consiguen jugar, defender y sumar.
La siguiente parada de las vallisoletanas será de nuevo fuera de casa. Medirán fuerzas en dos semanas a Balonmano Porriño por la suspensión del encuentro en el que ejercerían como locales frente a Balonmano Oviedo