|  Sector juvenil femenino

El Caja de Burgos Aula estará en la fase de Intersector

El Caja de Burgos hizo bien los deberes y ganó este sábado a las leonesas del CLEBA. Costó un poco meter el primer gol pero después y desde los primeros minutos del primer tiempo se vió que las chicas de Rujas no iban a dar ninguna posibilidad de sorpresa al equipo rival, lo que obligó al técnico visitante a pedir su tiempo muerto a los 16 minutos y con un marcador en contra de 9-4.

Un partido serio, bien en defensa y con mucha cabeza en ataque con el único pero de haber dado más postes de los deseados. Con la clasificación para el Intersector ya conseguida queda jugar este domingo con la palentinas un partido que esperemos sea competido y, sobre todo, muy deportivo deseando que la primera plaza se quede en Valladolid; equipo tiene para ello.

28.- CAJA BURGOS AULA: Virginia , Iris (3), Andrea (p),Carlota (6), Tamara (3), Xoxi , Cris ,Elisa (p), Melo, Teresa (3),  María(1), Vero (3), Ana (4), Bea (5).

20.- C.L.E.B.A. MILVUS: C. Gutierrez, R. Ruano, A. Blanco, Z. Vara (2), R. Gonzalez, C. Alvarez (2), A. Fernandez (6), R, Ramos, J.Fernandez, C. Garcia, B. Berson(2), M.Mendez (4), A. Viloria (2), E. Martinez (2).

ARBITROS: R.Camara y A. Minguito.

PARCIALES: 0-0, 4-2, 94-, 11-4, 13-6, 17-9, 18-11,20-12, 21-13, 24-14, 26-16, 28-20.