|  Fraikin Granollers- Cuatro Rayas BM Valladolid

(Descanso) 16-16: Todo por decidir

2 de Marzo de 2011
Pedro Alonso

Como se esperaba, igualdad máxima en la pista en los primeros treinta minutos de partido entre un Fraikin Granollers y Cuatro Rayas BM Valladolid, que se juegan más que dos puntos en este encuentro. La lucha por la tercera plaza sigue en el aire en este momento.

Los locales arrancaron mejor el encuentro y a los cinco minutos ya disponían de una renta de dos goles (3-1, min.5), pero los vallisoletanos con tres acciones de Bilbija, Tvedten y Joli, se colocaron a uno en el minuto 10 (7-6).

La máxima ventaja del cuadro que dirige Manolo Cadenas ha sido de tres tantos, en el 9-6 y posteriormente en el 12-9. A falta de cinco minutos, los de Pastor se han puesto por delante (14-15), tras un gol de Edu desde el pivote. Malasinskas y Grundsten han anotado dos goles seguidos y el noruego Rambo, ha dado el empate a 36 segundos del final. Todo por decidir en la segunda mitad.