|  Champions League

(DESCANSO): 15-11: Estirón final del Chekovskie

2 de Diciembre de 2010
Pedro Alonso

El conjunto vallisoletano pierde al descanso por cuatro goles en la pista del Chekhovskie Medvedi (15-11) gracias a un estirón en los últimos minutos del cuadro ruso, apoyados en la eficacia de Shelmenko (5 goles) y Harbok (5 goles). El choque arrancó de manera igualada, con ambos equipos bien asentados en defensa.

Los porteros han sido protagonistas, Grams ha detenido 10 lanzamientos a los vallisoletanos, pero Sierra no se ha quedado atrás y se ha ido tras los primeros 30 minutos con 8 paradas. La gran dirección de Óscar Perales en el Cuatro Rayas BM Valladolid, que hoy tiene que disputar todos los minutos en ataque ante la ausencia de Cutura por lesión, ha sido una de las claves para que el cuadro de Pastor diera la cara en este arranque. El cántabro lleva anotados 5 tantos.