|  Renovalia Ciudad Real - Cuatro Rayas BM Valladolid

(DESCANSO) 13-10: Las pérdidas están lastrando al equipo

El Cuatro Rayas BM Valladolid pierde de tres (13-10) en su visita al Quijote Arena de Ciudad Real, tras unos primeros treinta minutos en los que el cuadro manchego ha controlado perfectamente el ritmo del encuentro. La salida en tromba de los de Dusjevaev, que lograron un 4-0 en apenas 5 minutos, obligó a Pastor a solicitar el primer tiempo muerto del partido.

Con el paso de los minutos, los vallisoletanos fueron mejorando en la pista y los tantos de Bilbija, Joli y Tvedten, redujeron la distancia a un gol (6-5, min.13). El conjunto manchego, fiel a su estilo de contraataques letales, siguió haciendo mucho daño y se volvió a escapar (11-8, min.23). De ahí al final, alternancia de goles, para dejar de momento el partido en 13-10. Ciudad Real lleva 9 pérdidas y Valladolid, 12.