|  Ademar León - Cuatro Rayas BM Valladolid

(DESCANSO) 12-12: Máxima igualdad

12 de Diciembre de 2010
Pedro Alonso

El Ademar de León y el Cuatro Rayas BM Valladolid marchan empatados al descanso (12-12), tras una primera parte que se mantuvo igualada hasta el minuto 15. La salida de ambos fue acertada en ataque, y Montoro y Jorge Vega daban las primeras rentas al cuadro de Jordi Ribera, pero Bilbija y Tvedten, contrarrestaban para los de Pastor.

En el minuto 15, Gurbindo ponía el empate a ocho en el electrónico del Municipal de León, a partir de ese momento, un parcial de 3-0 para los leoneses, gracias a la aportación de Buntic desde el lateral derecho, les daba una cómoda renta de tres goles (11-8, min.23).

El Cuatro Rayas BM Valladolid, apoyado en la efectividad de Joli y Gurbindo, se colocaba a uno (11-10, min.27). Jorge Vega respondía de inmediato, y cuando parecía que se iba a llegar al descanso con ventaja local, Tvedten y Bilbija, a doce segundos para que sonara la bocina, anotaban dos goles casi consecutivos, que dejaban todo como al principio, en empate (12-12).