|  DIVISION PLATA FEMENINA

Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid , primer puesto al finalizar la primera vuelta

17 de Diciembre de 2018

Las jugadoras del Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid finalizan la primera vuelta en la primera posición. Transcurrida ya la mitad de la competición, el equipo que milita en la División de Honor Plata Femenina sigue trabajando duro para no apearse de los puestos de cabeza, con un final bastante movido con la visita del segundo clasificado el Oviedo BF, en el que se consiguió, en los últimos segundos, quedarse con los dos puntos las vallisoletanas, se enfrentaban el siguente fin de semana al duro rival gallego del Carballal donde solo se pudo conseguir un empate, pero sin venirse abajo y siguiendo con el plan establecido este fin de semana en el derbi contra el conjunto palentino, que llevaba una racha ascendente en la clasificación, las jugadoras de Rubén Carrasco consiguieron de nuevo la senda de la victoria.

Partido en el que las Vallisoletanas a traves de una defensa contundente marcaron en los primeros compases del partido las pautas a seguir. Y es que en el minuto diez de la primera parte el resultado reflejaba un 7 a 1 para las locales que hacia desesperar a las palentinas puesto que la defensa era un muro infranqueable. Con la misma tonica se llego al descanso con un 16 a 9 que hacía que el partido se viese sentenciado, pero que no fue así, puesto que en la reanudación, en los primeros minutos la lesión de Elisa Mendez y el cambio defensivo del equipo palentino hizo que se recortase el marcador y que Rubén Carrasco solicitase tiempo muerto para encauzar de nuevo el partido. Sin poner este en peligro se llego al final del encuentro con una victoria local de 30 a 26 que hace que las Vallisoletanas duerman en la primera posición en este final de la primera vuelta.
PROXIMO ENCUENTRO EL SABADO 22 DE NOVIEMBRE EN EL POLIDEPORTIVO RONDILLA  FRENTE AL BALONMANO GIJON. ULTIMO PARTIDO ANTES DEL PARON NAVIDEÑO.