|  Cuatro Rayas BM Valladolid

(AVANCE) 36-27: Sagunto no fue rival

20 de Octubre de 2010

El Cuatro Rayas BM Valladolid logró una nueva victoria en Liga Asobal ante el Sagunto, en un partido poco vistoso para el público que se dio cita en Huerta del Rey este miercoles.El Sagunto planteó el arranque de una forma más activa, lo que le dio pronto ventaja (1-3, min.3). Edu y Cutura, daban la vuelta al marcador (4-3, min.7). Pero Bauer, no estaba dispuesto a dejarles marchar en el marcador, y comezó su recital desde el pivote. No en vano, terminó el choque con doce goles en su casillero.

Al descanso, el marcador registraba un ajustado 16-13 para los hombres de Pastor. Tres goles consecutivos de Joli, rompieron el partido en el arrranque de la segunda mitad. El guardameta Jose Manuel Sierra volvió a evidenciar su gran estado de forma, y terminó el encuentro con diez paradas.

Los lanzamientos de Bilbija y de Rambo, pusieron mayor distancia (30-23) a ocho minutos para el final.El choque lo cerró Victor Alonso con un gol sobre la bocina, devolviendo la máxima ventaja a los vallisoletanos, con el 36-27.

Ahora, a pensar ya en el encuentro del sábado ante Arrate.